Restaurant Limone | Neapolitanische Gangsichten

                                                                            

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Vom Reixa- Kleinod zum Restaurant „Limone“ sind es nur wenige Schritte. Hier versucht man Teile der neapolitanischen Küche mit anspruchsvollem Geschmack zu etablieren. Auch davon haben wir uns überzeugen können. Hier ein Beispiel eines 5-Gänge „Terra“- Menü:

Secondo Piatto


Agnello C&C, Patate e Friarielli

Müritzer Bio- Lamm K&K,

Salzkartoffeln und

neapolitanischer Sprossen- Broccoli

Stand 2018: Das Restaurant gibt es nicht mehr. Die Hillmann- Unterkünfte sind noch da.

Dessert


Semifreddo al Pistacchio

Pistazien-Dessert

Primo Piatto


Bucatini all´Amatriciana

Bucatini mit romanischem Speck

und Tomaten- Sugo

Vorspeise


Crema di Piselli con Salsa Mozzarella

Kalte Erbsencreme

mit Büffelmozzarella Sause

Gruß des Hauses


Kartoffelcreme, Sardellen, Muschel

Vorspeise